Estrategia pedagógica para la formación integral de los ciclistas de alto rendimiento deportivo en Guayaquil- Ecuador - Paula Chica, Maritza Gisella (Editorial Universitaria, 2012)
Consiste en la fundamentación y elaboración de la propuesta pedagógica para la formación integral de los Ciclistas de Alto Rendimiento Deportivo en Guayaquil, Ecuador.