Prueba para el diagnóstico y control del entrenamiento deportivo mediante cargas con carácter especial en sablistas masculinos cubanos de alto rendimiento - García González, Osvaldo (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo fue validar una prueba para el diagnóstico y control mediante cargas con carácter especial de sablistas cubanos de alto rendimiento al inicio y final de un mesociclo competitivo.