Estrategia educativa para potenciar la educación de la autovaloración en futuros profesionales de la cultura física - Robert Hechavarría, Rebeca E. (Editorial Universitaria, 2012)
El análisis crítico, explicativo y esencialmente elaborado de cómo educar la autovaloración desde el proceso formativo del profesional de la Cultura Física constituye la novedad de esta propuesta.