Estado nutricional y actividad física en el adulto mayor en una población de referencia de la provincia Ciego de Ávila, Cuba - Arencibia Moreno, Ricardo (Editorial Universitaria, 2012)
Es un estudio descriptivo de corte transversal en poblaciones de referencia de la Provincia Ciego de Ávila acerca del estado nutricional y actividad física de individuos adultos mayores.