Sistema de planificación por direcciones de entrenamiento deportivo para el tenis de mesa femenino del alto rendimiento cubano - Hernández Raya, Roberto O. (Editorial Universitaria, 2012)
Se fundamenta un sistema de planificación por direcciones del entrenamiento para el Tenis de Mesa femenino de alto rendimiento cubano, creado como instrumento para dirigir el proceso de preparación deportiva.