Modelo de desempeño profesional pedagógico para los docentes del programa de formación de grado en estudios jurídicos - Rodríguez, Veruska Vanessa (Editorial Universitaria, 2012)
Pretende contribuir a la formación pedagógica del docente jurista, de manera que esté vinculado al desarrollo integral del país, con una alta calificación científica y profesional.