Estrategia didáctica para el desarrollo de habilidades geométricas en el primer ciclo de la educación primaria - León González, Jorge Luis (Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró una estrategia didáctica que le permite al docente, mediante un grupo de acciones y sugerencias didácticas, organizar y dirigir el proceso de enseñanza-aprendizaje de la geometría, en esos grados.