Programa educativo para el desarrollo del talento académico en química en el proceso de entrenamiento de los estudiantes de la preselección nacional - Delgado Yanes, Nilda (Editorial Universitaria, 2012)
Propone un Programa educativo que contribuyera al desarrollo del talento académico en Química, en el proceso de entrenamiento de los estudiantes de la Preselección Nacional Cubana.