Modelo para el trabajo metodológico del programa nacional de formación en administración en condiciones de municipalización de la educación universitaria en Venezuela - Caro Beltrán, Marlenis Teresa (Editorial Universitaria, 2012)
Se propone un modelo para el trabajo metodológico en el Programa Nacional de Formación en Administración en condiciones de municipalización de la educación universitaria en el estado Aragua.