Modelo pedagógico para el desarrollo del proceso de vinculación entre la Universidad Politécnica Territorial de Aragua y el sector socio-productivo - Labrador Martínez, Wladimir Alirio (Editorial Universitaria, 2012)
Se elaboró un Modelo Pedagógico que enfatiza las funciones y relaciones entre los componentes de la vinculación entre la UPT Aragua y el sector socio-productivo, así como el papel de la práctica reflexiva profesional en la formación de profesionales.