Programa de ejercicios físicos para la rehabilitación de pacientes mastectomizadas - Macías Chávez, Alexis Rafael (Editorial Universitaria, 2012)
Se facilita a los profesionales de la cultura física y los técnicos de la salud un programa con los elementos necesarios para la atención de pacientes mastectomizadas con un carácter integrador.