Alternativa metodológica para contribuir al proceso de análisis de datos asistido por computadora en el proyecto científico técnico ""La formación de valores en los deportistas cubanos de alto rendimiento retos y perspectiva"" - Díaz de Villegas Reguera, Ángela María (Editorial Universitaria, 2012)
Elabora una alternativa metodológica para contribuir al proceso de análisis de datos asistido por computadoras que demanda el proyecto científico técnico "La formación de valores en los deportistas cubanos de alto rendimiento.