Efecto de un campo magnético estático sobre la cristalización de la sacarosa en solución - Ribeaux Kindelán, Guillermo (Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una evaluación de los efectos de un campo magnético estático de moderada intensidad (centésimas a décimas de Tesla) sobre el proceso de cristalización de la sacarosa en solución y se esclarece su posible mecanismo de acción.