Propuesta teórico-metodológica para el desarrollo del proceso de innovación tecnológica, desde las invenciones patentadas en el ISPJAE en el período 1977-2009 - Zaldivar Castro, Antonio Bernabé (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis desarrolla una propuesta teórico - metodológica en la generación de innovaciones tecnológicas hacia los sectores económicos.