Caracterización genotípica y susceptibilidad a antifúngicos de asilamientos cubanos de Cryptococcus - Illnait Zaragoza, María Teresa (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo principal es caracterizar taxonómicamente los aislamientos clínicos y ambientales cubanos de Cryptococcus así como determinar sus patrones genotípicos y de susceptibilidad a los antifúngicos.