Efectos terapéuticos de la microdosis de Captopril en la hipertensión arterial esencial - Santana Téllez, Tomás Noel (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación pretende demostrar los efectos de la microdosis de captopril administrada por vía bucal en el tratamiento de la hipertensión arterial esencial.