Las relaciones de distribución en las condiciones actuales de Cuba - Vila Pérez, Olga Lourdes (Editorial Universitaria, 2012)
Se analiza los procesos de distribución y redistribución que tienen lugar en la transición socialista y su funcionamiento en la sociedad cubana.