El aprendizaje colaborativo en la formación del profesorado de informática en condiciones de universalización - Pérez Torres, Amaury (Editorial Universitaria, 2012)
Aporta una concepción didáctica que profundiza en la relación objetivo - contenido - método - medio de enseñanza a partir deexplicar el concepto y estructurar la habilidad como contenido de las disciplinas del área de formación técnica.