El desarrollo de la comunicación oral de los estudiantes de primer año de la licenciatura en educación especial de la Universidad de Ciencias Pedagógicas - Bonachea Pérez, Ana Ivis (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis propone una estrategia de enseñanza-aprendizaje interdisciplinar dirigida al desarrollo de la comunicación oral de los estudiantes cuyas bases teóricas se sustentan desde la posición materialista - dialéctica teniendo en cuenta aportes de ...