Estrategia didáctica para el desarrollo de la competencia comunicativa de los estudiantes vietnamitas en la clase de español como segunda lengua - Hoang Hien, Hau (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el insuficiente desarrollo de la competencia comunicativa que presentan los estudiantes vietnamitas que estudian en Cuba, luego de pasar un curso de larga duración (CLD) del español como segunda lengua (L2) con una duración de 9 meses ...