La superación de las educadoras para estimular la creatividad de los niños y niñas preescolares - Reyes Hernández, Niurdis (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia el diagnóstico fáctico, el que permitió corroborar como problema científico: Insuficiencias que se presentan en la preparación de las educadoras de los círculos infantiles, que limitan la estimulación para contribuir al ...