Estrategia pedagógica para la formación interdisciplinaria del maestro primario - Cabezas Salmon, Mayelín (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es el modelo pedagógico de la formación interdisciplinaria del maestro primario; se explican las configuraciones y dimensiones de la misma, de cuyas relaciones emerge la cualidad de contextualización interdisciplinaria ...