Modelo pedagógico de extensión universitaria para la interacción de la Universidad de Ciencias Pedagógicas con la comunidad en el contexto de la universalización - Gainza Gainza, Miriam (Editorial Universitaria, 2012)
Aborda el tema de la extensión universitaria para la interacción de la Universidad de Ciencias Pedagógicas con la comunidad en el contexto de la universalización como respuesta a las exigencias del Modelo del Profesional y de las ...