Bases moleculares y celulares del efecto antineoplásico del péptido CIGB300 en células derivadas de tumores sólidos - Perera Negrín, Yasser (Editorial Universitaria, 2012)
La tesis trata del estudio de las bases moleculares y celulares del efecto antineoplásico del péptido CIGB300 en células derivadas de tumores sólidos.