Caracterización molecular de begomovirus (familia Geminiviridae) que afectan cultivos Solanáceos y Arevenses asociadas en Cuba - Fiallo Olivé, Elvira (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es caracterizar los begomovirus que afectan plantas solanáceas de interés económico y arvenses asociadas en Cuba mediante técnicas moleculares.