Contribución a la evaluación del desempeño productivo y la salud del trabajador, en el ensamble manual de la industria maquiladora en el noreste de Sonora, México - Vázquez Veloz, Lamberto (Editorial Universitaria, 2012)
La investigación desarrolla un procedimiento de evaluación y mejoras en las estaciones de trabajo con ensamble manual dentro de los procesos productivos con flujos lineales, que permite determinar los principales factores de mpacto generadores de ...