La rehabilitación neuro oclusal - Véliz Concepción, Olga Lidia (Editorial Universitaria, 2012)
Se evalúa la influencia de la Rehabilitación Neuro-Oclusal en el establecimiento de un apropiado desarrollo del Sistema Estomatognático y en la corrección de anomalías dentomaxilofaciales en niños durante la primera década de la vida.