Metodología para determinar el conocimiento relevante en organizaciones chihuahuenses - Ortega Fierro, Claudia Palmira (Editorial Universitaria, 2012)
Se estudia el conocimiento organizacional, su composición y sus características dentro de las empresas en Chihuahua.