Plan estratégico para que las pequeñas empresas familiares enfrenten la sucesión - Ibarra Valdés, María Antonieta (Editorial Universitaria, 2012)
Se analizan las principales teorías de continuidad de las empresas familiares referidas en la literatura contemporánea y mediante estudios estadísticos, realizados en varias poblaciones de pequeñas empresas familiares.