Alternativa metodológica para la superación profesional, a partir de las competencias profesionales específicas del entrenador de fútbol categoría 13 - 15 años - Lara Caveda, Denis (Editorial Universitaria, 2012)
Se hace un análisis de las ventajas del uso de las competencias profesionales específicas del entrenador de dicha categoría, planteando como solución al problema detectado, la alternativa metodológica para la superación profesional, a partir de ...