Estrategia pedagógica para la rehabilitación motora de pacientes con traumatismo craneoencefálico grave - Depestre Triana, Eddie Nicola (Editorial Universitaria, 2012)
Con la estrategia pedagógica aplicada para la rehabilitación física se experimentó una nueva alternativa para el tratamiento de esta enfermedad, a partir del estudio de un caso en estado vegetativo, realizado en el Centro Internacional ...