Modelo didáctico alternativo para la preparación técnico - táctica del joven voleibolista - Mato Navelo Cabello, Rafael de (Editorial Universitaria, 2012)
El modelo didáctico alternativo para la preparación técnico-táctica de los jóvenes voleibolistas elaborado, explica el empleo racional de los componentes en las estructuras del macrociclo, esencialmente en los niveles de la ...