Adecuación del centro de impactos como factor que favorece el rendimiento en competición en tiradores de pistola 50 metros (hombres) - Vidaurreta Bueno, Rodolfo Ruvenio (Editorial Universitaria, 2012)
Se define la adecuación del centro de impactos como un factor que favorece el rendimiento en competición en los tiradores deportivos de Pistola 50 metros (Hombres).