Sistema de registro y procesamiento del rendimiento técnico - táctico para el voleibol de alto nivel - Calero Morales, Santiago (Editorial Universitaria, 2012)
Se propone el diseño de un nuevo sistema de registro y procesamiento que permita un mejor control del rendimiento técnico-táctico del Voleibol de alto nivel.