La farmacoeconomía aplicada al tratamiento antirretroviral del VIH/SIDA con medicamentos de producción nacional 2001-2006 en Cuba - Collazo Herrera, Manuel Miguel (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo de esta investigación fue la realización de un estudio farmacoeconómico del tratamiento antirretroviral (ARV) con los medicamentos nacionales para el virus de la inmunodeficiencia humana/síndrome de nmunodeficiencia adquirida (VIH/sida) en Cuba.