Estrategia tecnológica para el aprovechamiento integral de la Ipomoea batatas en la producción de harinas /
Guardado en:
| Autor principal: | Sacón Vera, Ely Fernando |
|---|---|
| Otros Autores: | López Bello, Nancy (tutor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2016.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/90906 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicado: (2009)
por: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicado: (2009)
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009)
por: Ly, J.
Publicado: (2009)
Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
por: Montagut, Xavier
Publicado: (2009)
por: Montagut, Xavier
Publicado: (2009)
Aprovechamiento agroalimentario de la ahuyama : un aporte orientado a la seguridad y soberanía alimentaria del Caribe Colombiano /
por: García Zapateiro, Luis Alberto
Publicado: (2023)
por: García Zapateiro, Luis Alberto
Publicado: (2023)
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
por: Nyheim, Peter D.
Publicado: (2019)
por: Nyheim, Peter D.
Publicado: (2019)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008)
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008)
Reseña: Aprovechamiento del avestruz
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2002)
por: González Sotolongo, Ana M.
Publicado: (2002)
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de boniato en dos productos conformados
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Propiedades funcionales de la harina de avena
por: Venegas, Octavio
Publicado: (2009)
por: Venegas, Octavio
Publicado: (2009)
Aprovechamiento de residuos madereros : cuantificación, caracterización y valorización /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
La agricultura chilena en la nueva revolución alimentaria /
por: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publicado: (2010)
por: Barrera Miranda, Luis Arturo
Publicado: (2010)
De la harina al acero : José María Quijano y las Forjas de Buelna (Cantabria, 1873-1914) /
por: Hoyo Maza, Sara del
Publicado: (2021)
por: Hoyo Maza, Sara del
Publicado: (2021)
Caos en la alimentación /
por: Pérez, María Isabel
Publicado: (2011)
por: Pérez, María Isabel
Publicado: (2011)
Elaboración de helados : elaboración de leches de consumo y productos lácteos (UF1283) /
por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado: (2013)
por: Miguel Cabrera, Alejandro de
Publicado: (2013)
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Formación y capacidades tecnológicas en la industria farmacéutica de México y del mundo
por: Gómez Viquez, Hortensia
Publicado: (2008)
por: Gómez Viquez, Hortensia
Publicado: (2008)
Desarrollo de un embutido con carne de cuy (Cavia porcellus Linnaeus), harina de habas (Vicia faba. L) y cultivo iniciador /
por: Flores Mancheno, César Iván
Publicado: (2017)
por: Flores Mancheno, César Iván
Publicado: (2017)
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios (UF0698) /
por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado: (2013)
por: Rodrigueez Gonzalez, Paloma
Publicado: (2013)
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2023)
por: García Hurtado, María
Publicado: (2023)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
Relaciones comerciales entre operadores de la cadena alimentaria : contratos alimentarios y prácticas desleales /
por: Amat Llombart, Pablo
Publicado: (2022)
por: Amat Llombart, Pablo
Publicado: (2022)
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado: (2023)
por: Oña Baquero, Carmen Ma de
Publicado: (2023)
Mataderos frigoríficos /
por: Rebak, Gladis Isabel
Publicado: (2017)
por: Rebak, Gladis Isabel
Publicado: (2017)
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
por: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Publicado: (2017)
por: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Publicado: (2017)
Aplicación en postres lácteos de harina de plátano fruta verde
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Envasado y empaquetado de productos alimenticios (MF0545_1) /
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
por: Rodriguez Peula, Manuel
Publicado: (2013)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007)
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007)
Especialización tecnológica en el comercio exterior del Perú /
por: Roca, Santiago
Publicado: (2012)
por: Roca, Santiago
Publicado: (2012)
Política tecnológica y seguridad alimentaría en América Latina /
por: Piñeiro, Martín
Publicado: (1985)
por: Piñeiro, Martín
Publicado: (1985)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Aprovechamiento agroindustrial del Ayrampu (Berberis sp.) en el procesamiento de una bebida funcional para la seguridad
por: Ccatamayo Oré, Gerónimo José
Publicado: (2012)
por: Ccatamayo Oré, Gerónimo José
Publicado: (2012)
Efecto de la harina de plátano sobre la calidad de un embutido tipo mortadella
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
por: García Martín, Iverne
Publicado: (2011)
por: García Martín, Iverne
Publicado: (2011)
La estructura tecnológica del complejo metalmecánico
por: Monserrat Huerta, Heliana, et al.
Publicado: (2001)
por: Monserrat Huerta, Heliana, et al.
Publicado: (2001)
La deslocalización de la producción en la era global : diferencias regionales en la industria maquiladora de México /
por: Fouquet G., Anne
Publicado: (2004)
por: Fouquet G., Anne
Publicado: (2004)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Notas sobre la producción de azúcar crudo /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
por: Pereda Loredo, Odalys A.
Publicado: (2010)
por: Pereda Loredo, Odalys A.
Publicado: (2010)
Ejemplares similares
-
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián
Publicado: (2009) -
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008) -
Boniatos o camotes (Ipomoea batatas Lam) para alimentar cerdos características de la composición química y de los factoresantinutricionales /
por: Ly, J.
Publicado: (2009) -
Efecto de la incorporación de lípidos y zeolita en la digestibilidad total aparente de dietas con follaje de batata (Ipomoea batatas L.) en cerdos
Publicado: (2003) -
Del campo al plato : los circuitos de producción y distribución de alimentos /
por: Montagut, Xavier
Publicado: (2009)