Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Guardado en:
Autor principal: | Pérez Akaki, Pablo |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
México D. F. :
UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/9362 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
por: Salazar Ospina, Katherine
Publicado: (2016)
por: Salazar Ospina, Katherine
Publicado: (2016)
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
por: Mora Delgado, Jairo
Publicado: (2019)
por: Mora Delgado, Jairo
Publicado: (2019)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
por: Ramírez Bacca, Renzo
Publicado: (2004)
por: Ramírez Bacca, Renzo
Publicado: (2004)
Trabajo, territorio y política : expresiones regionales de la crisis cafetera 1990-2002 /
por: Rincón García, John Jairo
Publicado: (2006)
por: Rincón García, John Jairo
Publicado: (2006)
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
por: Colíndres, Orvin Otilio
por: Colíndres, Orvin Otilio
Efecto de la luz solar y tres fechas de siembra en el desarrollo de posturas de cafeto (Coffea arábica L. cv. Caturra) en la Zona Sur de Ecuador /
por: Encalada Córdova, Max Enrique
Publicado: (2017)
por: Encalada Córdova, Max Enrique
Publicado: (2017)
El rey Tunki : Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo /
por: Palomino, Paola
Publicado: (2016)
por: Palomino, Paola
Publicado: (2016)
Visión estratégica del turismo en el paisaje cultural cafetero /
por: Londoño García, Martha Lucía
Publicado: (2016)
por: Londoño García, Martha Lucía
Publicado: (2016)
El mercado internacional del café y su incidencia en la producción y comercialización del grano en El Salvador período 1973 1989
por: Molina Peña, Darío
Publicado: (1992)
por: Molina Peña, Darío
Publicado: (1992)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado: (2010)
por: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publicado: (2010)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2023)
El café /
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
por: Castillo, María Dolores del
Publicado: (2022)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publicado: (1997)
Publicado: (1997)
Seminario sobre técnicas modernas en la producción del café /
por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publicado: (1991)
por: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publicado: (1991)
Análisis de la comercialización del café en El Salvador
por: Telles de Brito, Celia María
Publicado: (1984)
por: Telles de Brito, Celia María
Publicado: (1984)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado: (1982)
por: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publicado: (1982)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
por: Coste, René
Publicado: (1969)
por: Coste, René
Publicado: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
por: Duicela Guambi, Luis Alberto
Una taza de café con sostenibilidad : para el desarrollo agrícola y ambiental en el departamento del Huila /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
por: Perla Ruíz, Grace
Publicado: (1997)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café /
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
por: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
por: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publicado: (1985)
El Café /
por: Costé, René
Publicado: (1969)
por: Costé, René
Publicado: (1969)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publicado: (1987)
Publicado: (1987)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
El tostado artesanal de café en México /
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
por: Partida-Sedas, José Gervasio
Publicado: (2024)
Manual de nutrición y fertilización del café /
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
por: Valencia Aristizabal, Germán
Publicado: (1998)
Manual de comercialización del café de El Salvador /
por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado: (1998)
por: Miranda de López, Nora Mercedes
Publicado: (1998)
Monografía del Café /
por: Cañas, Rolando Francisco
por: Cañas, Rolando Francisco
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
por: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publicado: (1997)
Plan de comercialización para pequeños productores de café procesado del Municipio de Guadalupe, San Vicente. Caso ilustrativo. /
por: Escobar Zapata, Gabriela María
por: Escobar Zapata, Gabriela María
Ejemplares similares
-
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publicado: (2012) -
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
por: Salazar Ospina, Katherine
Publicado: (2016) -
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
por: Mora Delgado, Jairo
Publicado: (2019) -
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publicado: (2000) -
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
por: Ramírez Bacca, Renzo
Publicado: (2004)