Las transformaciones institucionales en la producción y comercialización internacional del café en el siglo XX e inicios del XXI
Enregistré dans:
Auteur principal: | Pérez Akaki, Pablo |
---|---|
Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
Format: | Article |
Langue: | espagnol |
Publié: |
México D. F. :
UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas,
2007.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/9362 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
par: Salazar Ospina, Katherine
Publié: (2016)
par: Salazar Ospina, Katherine
Publié: (2016)
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
par: Mora Delgado, Jairo
Publié: (2019)
par: Mora Delgado, Jairo
Publié: (2019)
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
par: Ramírez Bacca, Renzo
Publié: (2004)
par: Ramírez Bacca, Renzo
Publié: (2004)
Trabajo, territorio y política : expresiones regionales de la crisis cafetera 1990-2002 /
par: Rincón García, John Jairo
Publié: (2006)
par: Rincón García, John Jairo
Publié: (2006)
El proceso de producción cafetalero en la región vertiente del Golfo de México /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL /
par: Colíndres, Orvin Otilio
par: Colíndres, Orvin Otilio
Efecto de la luz solar y tres fechas de siembra en el desarrollo de posturas de cafeto (Coffea arábica L. cv. Caturra) en la Zona Sur de Ecuador /
par: Encalada Córdova, Max Enrique
Publié: (2017)
par: Encalada Córdova, Max Enrique
Publié: (2017)
El rey Tunki : Wilson Sucaticona y la historia del mejor café del mundo /
par: Palomino, Paola
Publié: (2016)
par: Palomino, Paola
Publié: (2016)
Visión estratégica del turismo en el paisaje cultural cafetero /
par: Londoño García, Martha Lucía
Publié: (2016)
par: Londoño García, Martha Lucía
Publié: (2016)
El mercado internacional del café y su incidencia en la producción y comercialización del grano en El Salvador período 1973 1989
par: Molina Peña, Darío
Publié: (1992)
par: Molina Peña, Darío
Publié: (1992)
Consultoría sobre producción y comercialización del café en los Municipios de Metapán (Santa Ana) y La Palma (Chalatenango) /
par: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publié: (2010)
par: Portillo de Alvarenga, Blanca Ester
Publié: (2010)
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2023)
El café /
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)
par: Castillo, María Dolores del
Publié: (2022)
Café, instituciones y desarrollo económico /
Publié: (1997)
Publié: (1997)
Seminario sobre técnicas modernas en la producción del café /
par: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publié: (1991)
par: Instituto Salvadoreño de Investigaciones del Café
Publié: (1991)
Análisis de la comercialización del café en El Salvador
par: Telles de Brito, Celia María
Publié: (1984)
par: Telles de Brito, Celia María
Publié: (1984)
Principales repercusiones administrativas debido a la transformación jurídica de la Compañía Salvadoreña del Café, S. A. en Instituto Nacional del Café
par: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publié: (1982)
par: Coto Alfaro, Jacinto Humberto
Publié: (1982)
El Café : Tecnicas Agrícolas y Producciones Tropicales /
par: Coste, René
Publié: (1969)
par: Coste, René
Publié: (1969)
Poscosecha y calidad del café /
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
par: Duicela Guambi, Luis Alberto
Una taza de café con sostenibilidad : para el desarrollo agrícola y ambiental en el departamento del Huila /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
El café orgánico: una opción económica y ecológica para el caficultor salvadoreño
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
par: Perla Ruíz, Grace
Publié: (1997)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
par: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publié: (1978)
TECNICAS MODERNAS PARA EL CULTIVO DEL CAFE
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Caficultores salvadoreños se ven afectados por el bajo precio internacional del café /
par: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
par: Díaz Portillo, Fátima Beatriz
Elaboración de una bebida carbonatada de café /
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
par: Hernández Herrera, Alfonso Estanley
Publié: (1985)
El Café /
par: Costé, René
Publié: (1969)
par: Costé, René
Publié: (1969)
Técnicas modernas para el cultivo del café
Publié: (1989)
Publié: (1989)
Análisis factorial de la rama industrial del café período 1950-1980 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Memoria del Primer Congreso sobre el cultivo del café 1987, Oct. 21-22, San Salvador Memoria
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Segunda Reunión Regional de Coordinadores de Centros de Documentación sobre Café 1990, Mayo 17-18, Turrialba : Memoria
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Monografía del café : dos siglos de historia en la caficultura salvadoreña /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador, rama café 1980-1985 /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
El tostado artesanal de café en México /
par: Partida-Sedas, José Gervasio
Publié: (2024)
par: Partida-Sedas, José Gervasio
Publié: (2024)
Manual de nutrición y fertilización del café /
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
par: Valencia Aristizabal, Germán
Publié: (1998)
Manual de comercialización del café de El Salvador /
par: Miranda de López, Nora Mercedes
Publié: (1998)
par: Miranda de López, Nora Mercedes
Publié: (1998)
Monografía del Café /
par: Cañas, Rolando Francisco
par: Cañas, Rolando Francisco
CAFE, INSTITUCIONES Y DESARROLLO ECONOMICO
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
par: Pizano Salazar, D. (Comp.)
Publié: (1997)
Plan de comercialización para pequeños productores de café procesado del Municipio de Guadalupe, San Vicente. Caso ilustrativo. /
par: Escobar Zapata, Gabriela María
par: Escobar Zapata, Gabriela María
Documents similaires
-
Crisis y transformaciones del mundo del café : dinámicas locales y estrategias nacionales en un periodo de adversidad e incertidumbre /
Publié: (2012) -
Mejora del desempeño en la cosecha de café con Canguro 2M Plus /
par: Salazar Ospina, Katherine
Publié: (2016) -
Retrospectiva del café en mesoamerica y Colombia /
par: Mora Delgado, Jairo
Publié: (2019) -
Buenas prácticas de cultivo en café orgánico (para productores)
Publié: (2000) -
Formación y transformación de la cultura laboral cafetera en el siglo XX /
par: Ramírez Bacca, Renzo
Publié: (2004)