Actualidad y perspectivas de un componente principal de la calidad de carnes bovinas la terneza /
Saved in:
| Main Author: | Teira, Gustavo |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Concepción del Uruguay :
Universidad Nacional de Entre Ríos,
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/93793 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
by: Mejía Haro, José, et al.
Published: (2007)
by: Mejía Haro, José, et al.
Published: (2007)
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020)
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020)
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
by: Rojas García, Martha Lizzy
Published: (2010)
by: Rojas García, Martha Lizzy
Published: (2010)
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Published: (2005)
Published: (2005)
Factores a tener en cuenta para un correcto diagnóstico de una baja tasa de marcación en rodeos de cría
by: Piacenza, Florencia
Published: (2009)
by: Piacenza, Florencia
Published: (2009)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006)
by: Martínez-Quintana, J. A
Published: (2006)
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023)
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)
El poder de la carne /
Published: (2008)
Published: (2008)
Crecimiento y calidad del músculo : de ganado destinado al consumo /
Published: (2022)
Published: (2022)
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Published: (2018)
Published: (2018)
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)
by: López Camacho, Vicenta
Published: (2019)
Carnes & huevos : defensores de una salud de hierro /
by: Viviant, Viviana
Published: (2015)
by: Viviant, Viviana
Published: (2015)
El curado de la carne y la elaboración tradicional de piezas curadas ahumadas
by: Andújar, Gustavo
Published: (2009)
by: Andújar, Gustavo
Published: (2009)
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay /
Published: (2016)
Published: (2016)
Química y bioquímica de la carne y los productos cárnicos
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2009)
by: Guerra, María Aloida
Published: (2009)
Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2023)
by: Oña Baquero, Carmen María de
Published: (2023)
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023)
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023)
Avances de investigación en tecnología y ciencia de la carne /
Published: (2016)
Published: (2016)
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
by: Mella, Rosa Maria de la
Published: (2009)
by: Mella, Rosa Maria de la
Published: (2009)
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023)
Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /
by: Puiggrós, Rodolfo
Published: (2014)
by: Puiggrós, Rodolfo
Published: (2014)
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008)
by: Bello Gutiérrez, José
Published: (2008)
Dermatofitosis bovina
by: Antúnez Sánchez, Guillermo
Published: (2009)
by: Antúnez Sánchez, Guillermo
Published: (2009)
Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
by: Moral Barrera, Laura Elena de, et al.
Published: (2008)
by: Moral Barrera, Laura Elena de, et al.
Published: (2008)
Estrategia de negocio para la producción de leche y carne
by: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Published: (2009)
by: Mata Varela, Milagros de la Caridad
Published: (2009)
La reproducción de la hembra bovina en Cuba : un enfoque agroecológico y epizootiológico /
by: Alba Gómez, Luis Orlando
Published: (2015)
by: Alba Gómez, Luis Orlando
Published: (2015)
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009)
Published: (2009)
Tecnología y ciencia de la carne de animales rumiantes /
Published: (2014)
Published: (2014)
Detección específica de Arcobacter Butzleri en carne de pollo mediante una técnica de PCR Detection of Arcobacter Butzleri in poultry meat by a species-specific PCR technique /
by: Pentimalli, D.
Published: (2008)
by: Pentimalli, D.
Published: (2008)
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020)
Evaluación de mezclas de residuos lignocelulósicos estandarizadas para el cultivo de Pleurotus ostreatus y su empleo en un producto cárnico /
by: Ruilova Cueva, María Bernarda
Published: (2015)
by: Ruilova Cueva, María Bernarda
Published: (2015)
La utilización de extensores cárnicos experiencias de la industria cárnica cubana /
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
by: Andújar, Gustavo, et al.
Published: (2009)
La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
by: Martín, P. C.
Published: (2004)
by: Martín, P. C.
Published: (2004)
El jamón de Trevélez
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
by: Pérez, Rafael
Published: (2009)
Sacrificio y deshuese de cerdos experiencias en el Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (IIIA) /
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2009)
by: González Sotolongo, Ana M.
Published: (2009)
Conservación de productos cárnicos por calor
by: Mella, Rosa María de la
Published: (2009)
by: Mella, Rosa María de la
Published: (2009)
Similar Items
-
Nutrición proteica de bovinos productores de carne en pastoreo
by: Mejía Haro, José, et al.
Published: (2007) -
Monitoreo y evaluación de la carne bovina producida en sistemas silvopastoriles en el Tolima /
by: Piñeros Varón, Roberto
Published: (2020) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecnológico para la cadena productiva cárnica - bovina en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro
Published: (2020) -
Manejo de enfermedades en el ganado de carne y leche /
by: Rojas García, Martha Lizzy
Published: (2010) -
Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes /
Published: (2005)