Aprovechamiento agroindustrial del Ayrampu (Berberis sp.) en el procesamiento de una bebida funcional para la seguridad
Guardado en:
| Autor principal: | Ccatamayo Oré, Gerónimo José |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Otros Autores: | Valderrama Pacho, Virgilio |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2012.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/96533 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Aprovechamiento agroindustrial de las hojas del Nabo Silvestre (Brassica sp.) mediante el proceso de deshidratado para la seguridad alimentaria
por: Ccatamayo Oré, Raquel Mónica
Publicado: (2012)
por: Ccatamayo Oré, Raquel Mónica
Publicado: (2012)
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
por: Colectivo de autores
Publicado: (2006)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2006)
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
por: Morell, Marilio
Publicado: (2003)
por: Morell, Marilio
Publicado: (2003)
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
por: Cruz, Daniel
Publicado: (2006)
por: Cruz, Daniel
Publicado: (2006)
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
por: Muñoz, Felipe
Publicado: (2006)
por: Muñoz, Felipe
Publicado: (2006)
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Costa Rica
por: Bojanic, Alan
Publicado: (2006)
por: Bojanic, Alan
Publicado: (2006)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores
Publicado: (2010)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2010)
Memoria 2009. La Cooperación Española y FAO en pos de la seguridad alimentaria y la agricultura familiar
por: Colectivo de autores
Publicado: (2010)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2010)
Memoria 2010. La Cooperación Española y la FAO trabajando por la seguridad alimentaria, la agricultura familiar y el desarrollo rural
por: Colectivo de autores
Publicado: (2011)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2011)
Factores que favorecen y limitan la implementación de las buenas prácticas agrícolas en la cadena hortícola
por: Umaña, Helen
Publicado: (2012)
por: Umaña, Helen
Publicado: (2012)
Alimentación en las escuelas de América Latina
por: Ortiz Niño de Zepeda, Alejandra
Publicado: (2008)
por: Ortiz Niño de Zepeda, Alejandra
Publicado: (2008)
La justiciabilidad del derecho a la alimentación en América Latina
por: Vivero Pol, José Luis
Publicado: (2009)
por: Vivero Pol, José Luis
Publicado: (2009)
Pobreza e inseguridad alimentaria en países sin salida al mar en América Latina y Caribe
por: Ortega, Jorge A.
Publicado: (2007)
por: Ortega, Jorge A.
Publicado: (2007)
Es posible una América sin hambre en 2025?
por: Vivero Pol, José Luis
Publicado: (2007)
por: Vivero Pol, José Luis
Publicado: (2007)
Aplicación de programas para el mejoramiento de la calidad e inocuidad en la cadena de suministro de frutas y hortalizas: beneficios y desventajas
por: Piñeiro, Maya
Publicado: (2007)
por: Piñeiro, Maya
Publicado: (2007)
Producción de forraje de guaje (Leucaena spp.) asociado con zacate (Brachiaria brizantha) para ovejas en pastoreo
por: Benítez Bahena, Yamili
Publicado: (2010)
por: Benítez Bahena, Yamili
Publicado: (2010)
Manual práctico
por: Cajamarca, Ivonne
Publicado: (2002)
por: Cajamarca, Ivonne
Publicado: (2002)
Marco nacional de prioridades de mediano plazo para México
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
Memoria Foro-Taller de agricultura urbana y periurbana
por: Vivas M, Mayra Elena
Publicado: (2011)
por: Vivas M, Mayra Elena
Publicado: (2011)
Manual técnico. La huerta hidropónica Popular
por: Marulanda, César
Publicado: (2003)
por: Marulanda, César
Publicado: (2003)
Informe de síntesis de resultados
por: Colectivo de autores
Publicado: (2009)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2009)
Manual Nivel Macro
por: Evans, Barbara
Publicado: (2003)
por: Evans, Barbara
Publicado: (2003)
Hacia el futuro que queremos
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
Manual para el nivel de campo
por: Wilde, Vicky
Publicado: (2001)
por: Wilde, Vicky
Publicado: (2001)
Mapeo del proceso
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Marco estratégico de mediano plazo de cooperación de la FAO en agricultura familiar en América Latina y el Caribe
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Ben Boubaker, Abderrahmane
Publicado: (1997)
por: Ben Boubaker, Abderrahmane
Publicado: (1997)
Resumen. Agua para la alimentación, agua para la vida
por: Molden, David
Publicado: (2008)
por: Molden, David
Publicado: (2008)
Análisis detallado de las políticas de alimentación escolar en América Latina para el fortalecimiento del programa de alimentación escolar en Colombia
por: Bonilla Caballero, Yenith
Publicado: (2012)
por: Bonilla Caballero, Yenith
Publicado: (2012)
Metodología para fortalecer la equidad y la inclusión de grupos prioritarios
por: Colectivo de autores
Publicado: (2007)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2007)
Caminos que conducen al éxito
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
Participación y género en la planificación del desarrollo agrícola
por: Koopman, Jeanne
Publicado: (1997)
por: Koopman, Jeanne
Publicado: (1997)
Marco subregional de prioridades de mediano plazo para América Central
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
por: Colectivo de autores
Publicado: (2012)
Crear y manejar un huerto escolar
por: Sherman, Jane
Publicado: (2006)
por: Sherman, Jane
Publicado: (2006)
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas
por: Rodríguez, Adrián
Publicado: (2010)
por: Rodríguez, Adrián
Publicado: (2010)
Estado nutricional y factores de riesgo cardiovascular en mujeres mapuche huilliche de la Provincia de Osorno
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Kane, Marilee
Publicado: (1997)
por: Kane, Marilee
Publicado: (1997)
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Eckman, Karlyn
Publicado: (1997)
por: Eckman, Karlyn
Publicado: (1997)
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Sontheimer, Sally
Publicado: (1997)
por: Sontheimer, Sally
Publicado: (1997)
Participación y género en la planificación del Desarrollo agrícola
por: Bifani, Patricia
Publicado: (1997)
por: Bifani, Patricia
Publicado: (1997)
Ejemplares similares
-
Aprovechamiento agroindustrial de las hojas del Nabo Silvestre (Brassica sp.) mediante el proceso de deshidratado para la seguridad alimentaria
por: Ccatamayo Oré, Raquel Mónica
Publicado: (2012) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Nicaragua
por: Colectivo de autores
Publicado: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Panama
por: Morell, Marilio
Publicado: (2003) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en Honduras
por: Cruz, Daniel
Publicado: (2006) -
Estado de la seguridad alimentaria y nutricional en El Salvador
por: Muñoz, Felipe
Publicado: (2006)