Los métodos cuantitativo y cualitativo en la evaluación de impactos en proyectos de inversión social - Muñoz Saravia, Antonio (Universidad Mariano Gálvez de Guatemala, 2007)
La tesis en sí contiene todos los componentes básicos requeridos, iniciándose desde la propuesta de la investigación, es decir porqué ésta se lleva a cabo, el planteamiento del problema, los antecedentes relacionados con la evaluación de impactos, la justificación, los objetivos que se persiguen, el marco teórico, planteamiento de la hipótesis, diseño de la investigación, así como el análisis de resultados y su discusión. Además, contempla las conclusiones y recomendaciones.