Características del fruto del germoplasma de cacao, theobroma cacao L. seleccionado en Rosario Izapa, Chiapas
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autor Corporativo: | |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
1995.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/98971 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Publicado: | Vol. 21, No. 2. |
|---|---|
| Descripción Física: | 13 p. |
| Frecuencia de Publicación: | Semestral |
| ISSN: | 0568-2517 |