Gastroenterología, 4e - Nahum, Méndez-Sánchez (McGraw-Hill's AccessMedicina., 2022)
El libro está dirigido a estudiantes de medicina, residentes de la especialidad de Gastroenterología, Medicina Interna y Cirugía General, médicos de atención primaria y especialistas.