(The) food and cooking of Japan & Korea : the very best of the classic Asian cuisines : a guide to ingredients, techniques and 250 recipes shown step by step with 1500 photographs /
Na minha lista:
| Autor principal: | Kazuko, Emi |
|---|---|
| Outros Autores: | Song, Young-Jin |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | inglês |
| Publicado em: |
London :
Lorenz Books,
c2010
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
(The) food and cooking of Japan & Korea : the very best of the classic Asian cuisines : a guide to ingredients, techniques and 250 recipes shown step by step with 1500 photographs /
Por: Kazuko, Emi
Publicado em: (2010)
Por: Kazuko, Emi
Publicado em: (2010)
Korea : a step-by-step cookbook /
Por: Won, Chun Nam
Publicado em: (2010)
Por: Won, Chun Nam
Publicado em: (2010)
Korea : a step-by-step cookbook /
Por: Won, Chun Nam
Publicado em: (2010)
Por: Won, Chun Nam
Publicado em: (2010)
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Practical Korean cooking /
Por: No, Chin-hwa
Publicado em: (1985)
Por: No, Chin-hwa
Publicado em: (1985)
Practical Korean cooking /
Por: No, Chin-hwa
Publicado em: (1985)
Por: No, Chin-hwa
Publicado em: (1985)
Traditional Korean cooking : snacks & basic side dishes /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Kye Kim's modern Korean cooking /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Kye Kim's modern Korean cooking /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Korean cooking made easy/
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Korean cooking made easy/
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
A journey in search of Korea's beauty /
Por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado em: (2010)
Por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado em: (2010)
A journey in search of Korea's beauty /
Por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado em: (2010)
Por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado em: (2010)
Korean : delightful ideas for everyday meals /
Por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado em: (2009)
Por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado em: (2009)
Korean : delightful ideas for everyday meals /
Por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado em: (2009)
Por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado em: (2009)
The Korean table : from barbecue to bibimbap : 100 easy-to-prepare recipes /
Por: Chung, Taekyung
Por: Chung, Taekyung
El menjar al Japó /
Por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado em: (2006)
Por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado em: (2006)
Korean food taste
Por: Yang, Chin-sam
Publicado em: (2015)
Por: Yang, Chin-sam
Publicado em: (2015)
The future of post-human culinary art : towards a new theory of ingredients and techniques /
Por: Baofu, Peter
Publicado em: (2012)
Por: Baofu, Peter
Publicado em: (2012)
Bee-bim bop! /
Por: Park, Linda Sue
Publicado em: (2005)
Por: Park, Linda Sue
Publicado em: (2005)
Bee-bim bop! /
Por: Park, Linda Sue
Publicado em: (2005)
Por: Park, Linda Sue
Publicado em: (2005)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Culinary aspects of Ancient Rome : ars cibaria /
Por: Villegas, Almudena
Publicado em: (2021)
Por: Villegas, Almudena
Publicado em: (2021)
Cocina creativa /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Recetas para el buen sexo /
Por: Martínez-Esteve, Elena
Publicado em: (2011)
Por: Martínez-Esteve, Elena
Publicado em: (2011)
Registos relacionados
-
(The) food and cooking of Japan & Korea : the very best of the classic Asian cuisines : a guide to ingredients, techniques and 250 recipes shown step by step with 1500 photographs /
Por: Kazuko, Emi
Publicado em: (2010) -
Korea : a step-by-step cookbook /
Por: Won, Chun Nam
Publicado em: (2010) -
Korea : a step-by-step cookbook /
Por: Won, Chun Nam
Publicado em: (2010) -
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado em: (2008) -
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado em: (2008)