(The) food and cooking of Japan & Korea : the very best of the classic Asian cuisines : a guide to ingredients, techniques and 250 recipes shown step by step with 1500 photographs /
Guardado en:
| Autor principal: | Kazuko, Emi |
|---|---|
| Otros Autores: | Song, Young-Jin |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | inglés |
| Publicado: |
London :
Lorenz Books,
c2010
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
(The) food and cooking of Japan & Korea : the very best of the classic Asian cuisines : a guide to ingredients, techniques and 250 recipes shown step by step with 1500 photographs /
por: Kazuko, Emi
Publicado: (2010)
por: Kazuko, Emi
Publicado: (2010)
Korea : a step-by-step cookbook /
por: Won, Chun Nam
Publicado: (2010)
por: Won, Chun Nam
Publicado: (2010)
Korea : a step-by-step cookbook /
por: Won, Chun Nam
Publicado: (2010)
por: Won, Chun Nam
Publicado: (2010)
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Practical Korean cooking /
por: No, Chin-hwa
Publicado: (1985)
por: No, Chin-hwa
Publicado: (1985)
Practical Korean cooking /
por: No, Chin-hwa
Publicado: (1985)
por: No, Chin-hwa
Publicado: (1985)
Traditional Korean cooking : snacks & basic side dishes /
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Kye Kim's modern Korean cooking /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Kye Kim's modern Korean cooking /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Korean cooking made easy/
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Korean cooking made easy/
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
A journey in search of Korea's beauty /
por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado: (2010)
por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado: (2010)
A journey in search of Korea's beauty /
por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado: (2010)
por: Bae Yong Joon. 1972-
Publicado: (2010)
Korean : delightful ideas for everyday meals /
por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado: (2009)
por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado: (2009)
Korean : delightful ideas for everyday meals /
por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado: (2009)
por: Lee, MinJung, 1970-
Publicado: (2009)
The Korean table : from barbecue to bibimbap : 100 easy-to-prepare recipes /
por: Chung, Taekyung
por: Chung, Taekyung
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado: (2006)
por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado: (2006)
Korean food taste
por: Yang, Chin-sam
Publicado: (2015)
por: Yang, Chin-sam
Publicado: (2015)
The future of post-human culinary art : towards a new theory of ingredients and techniques /
por: Baofu, Peter
Publicado: (2012)
por: Baofu, Peter
Publicado: (2012)
Bee-bim bop! /
por: Park, Linda Sue
Publicado: (2005)
por: Park, Linda Sue
Publicado: (2005)
Bee-bim bop! /
por: Park, Linda Sue
Publicado: (2005)
por: Park, Linda Sue
Publicado: (2005)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
Culinary aspects of Ancient Rome : ars cibaria /
por: Villegas, Almudena
Publicado: (2021)
por: Villegas, Almudena
Publicado: (2021)
Cocina creativa /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Traditional food : a taste of Korean life /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
Recetas para el buen sexo /
por: Martínez-Esteve, Elena
Publicado: (2011)
por: Martínez-Esteve, Elena
Publicado: (2011)
Ejemplares similares
-
(The) food and cooking of Japan & Korea : the very best of the classic Asian cuisines : a guide to ingredients, techniques and 250 recipes shown step by step with 1500 photographs /
por: Kazuko, Emi
Publicado: (2010) -
Korea : a step-by-step cookbook /
por: Won, Chun Nam
Publicado: (2010) -
Korea : a step-by-step cookbook /
por: Won, Chun Nam
Publicado: (2010) -
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado: (2008) -
(The)Very best of Korean cooking : Simple recipes for beginners /
Publicado: (2008)