Atlas visual de patologías dentales y orales en pequeños animales y exóticos - Collados Soto, Javier (Diseño y Comunicación Servet, 2008)
Introducción -- Patologías dentales y de la cavidad oral en el perro -- Patologías dentales y de la cavidad oral en el gato -- Patologías dentales y de la cavidad oral en animales exóticos.