Estructura económica de Estados Unidos : crecimiento económico y cambio estructural - Palazuelos Manso, Enrique (Economía. Serie Actualidad)
En este libro se realiza un detallado análisis de la economía norteamericana a través de su trayectoria histórica para explicar la naturaleza, el alcance y los límites que tienen los cambios más recientes.