El advenimiento de la sociedad post-industrial : un intento de prognosis social - Bell, Daniel (Alianza universidad ;, 1976)
Desde la sociedad industrial a la post-industria: teorías del desarrollo social -- De los bienes a los servicios: la forma cambiante de la economía -- Las dimensiones del conocimiento y la tecnología: La estructura de la nueva clase de la sociedad pos-industrial -- La subordinación de la corporación. La tensión entre los modos de economizar y los de sociologizar -- Elección social y planificación social: la adecuación de nuestros conceptos e instrumentos -- "¿Quién decidirá?" políticas y tecnócratas en la sociedad post-industrial -- Coda. Una agenda para el futuro.