Cómo detectar las necesidades de intervención socioeducativa - Peréz-Campanero, María Paz (Narcea sociocultural)
EL análisis de necesidades -- La intervención socioeducativa: un enfoque sistemático -- Modelo A.N.S.E. (Análisis de Nacesidades de Investigación Socioeducativa) -- Herramientas.