Fundamentos de las estructuras de la publicidad - Pérez Ruiz, Miguel Ángel (Ciencias de la información. Publicidad y relaciones públicas, 1996)
Esta obra recopila los conceptos básicos que definen a los principales sujetos que conforman la profesión publicitaria: el anunciante, las agencias y los medios de comunicación de masas, de los que la publicidad se sirve para hacer llegar a los consumidores sus mensajes persuasivos. De todos ellos se ofrece una visión detenida, considerando los fundamentos en que se sustenta la actividad publicitaria y sus puntos convergentes.